Privacy Policy

Gentile Utente,

Volume1 visual design rispetta e tutela la tua privacy.

Ai sensi del Regolamento UE 2016/679 forniamo qui di seguito l’informativa relativa al trattamento dei dati personali degli utenti che interagiscono con il sito Internet Volume1 visual design (di seguito, gli “Utenti”) a partire dall’indirizzo http://www.volume1visualdesign.eu/  (di seguito, il “Sito”).

La presente informativa è relativa esclusivamente all’eventuale trattamento dei dati personali degli utenti trattati da Volume1 visual design nel corso ed in occasione della navigazione sul Sito. Specifiche informative privacy saranno riportate o visualizzate nelle pagine del Sito predisposte alla fornitura di particolari servizi a richiesta.

 

1. Titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento dei dati personali relativi agli Utenti del Sito è Alessia Paschetta, titolare di Volume1 visual design, con sede legale in Via Meane 1, 12062 Cherasco (Cn)

 

2. Finalità del trattamento dei dati

I dati degli Utenti sono raccolti ed utilizzati per consentire la navigazione sul Sito, per migliorare l’esperienza di navigazione, nonché per rispondere ad eventuali richieste e comunicazioni da parte degli Utenti.

 

3. Tipi di dati trattati

Dati di navigazione: i sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli Utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli Utenti che si connettono al Sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (es. buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’Utente. Questi dati sono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del Sito, per controllarne il corretto funzionamento e migliorare l’esperienza di navigazione degli Utenti, e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del Sito.

Dati forniti volontariamente dagli Utenti: l’invio facoltativo, esplicito e volontario di dati agli indirizzi indicati su questo Sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

 

4. Facoltatività del conferimento dei dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’Utente è libero di fornire i propri dati personali per sollecitare l’invio di materiale informativo o di altre comunicazioni. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

 

5. Modalità di trattamento dei dati

Il trattamento è effettuato attraverso strumenti automatizzati (ad es. utilizzando procedure e supporti elettronici) e/o manualmente (ad es. su supporto cartaceo) per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e, comunque, in conformità alle disposizioni normative vigenti in materia. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

 

6. Comunicazione dei dati a terzi

Fatto salvo l’eventuale trattamento effettuato da soggetti terzi incaricati da Volume1 visual design per la gestione del Sito, debitamente nominati quali responsabili esterni del trattamento, nessun dato raccolto nel corso della navigazione sul Sito da parte degli Utenti viene comunicato a terzi o diffuso.

 

7. I suoi diritti (art. 15 del Regolamento UE 2016/679)

DIRITTI DELL’INTERESSATO
Ai sensi dell’art.15 del Regolamento UE 2016/679 ogni interessato (colui o colei i cui dati vengono da noi trattati) ha diritto di conoscere in ogni momento quali siano i suoi dati personali in nostro possesso e come essi vengano utilizzati, farli aggiornare, integrare, rettificare o cancellare, chiedere la sospensione od opporsi al loro trattamento. Tali diritti possono essere esercitati inviando una richiesta in tal senso a Volume1 visual design, al numero di telefono 346 3819673, tramite e-mail all’indirizzo info@alessiapaschetta.eu o per posta raccomandata al seguente indirizzo: Via Meane 1, 12062 Cherasco (Cn).

DIRITTO DIRECLAMO
Gli interessati che ritengono che il trattamento dei dati personali a loro riferiti avvenga in violazione di quanto previsto dal Regolamento UE 2016/679 hanno il diritto di proporre al Garante della Privacy, come previsto dall’art. 77 del Regolamento stesso, o di adire le opportune sedi giudiziarie (art. 79 del Regolamento).

 

8. Link ad altri siti web

La presente informativa privacy si riferisce esclusivamente al Sito http://www.volume1visualdesign.eu/. Il Sito contiene collegamenti a siti web di terze parti, rispetto ai quali Volume1 visual design non esercita alcuna forma di controllo. Volume1 visual design non sarà dunque in alcun modo responsabile per il trattamento dei dati personali eventualmente effettuati da tali terze parti.